Keine Angabe

NudelauflA#ufe aus dem SAźden



Für 4 Personen

ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 35 Minutem
  • WIR BRAUCHEN DAFAoR

  • 250 g Spiralnudeln
  • ; Salz
  • 1 Stange Porree,(Lauch)
  • 3 EL OlivenA#l
  • 2 Rote Pfefferschoten
  • 600 g Fleischtomaten
  • 2 GrAźne Pfefferschoten
  • 150 g SchnittkA#se,aus Schafs
  • Oder Ziegenmilch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 Eier
  • 150 g Sauerrahm
  • WeiAYer Pfeffer f.a.d.M.
  • 100 g Steinlose schwarze Oliven
  • 1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.Abgiessen,kalt stellen.

    2. Porree putzen und waschen.Der LA#nge nach vierteln und in StAźcke schneiden.In 2 El heissem OlivenA#l etwa 3 Minuten dAźnsten. Pfefferschoten halbieren,entkernen.Kurz mit dem Porree schmoren, herausnehmem.

    3. Tomaten waschen,in Scheiben schneiden.KA#se fein reiben.Petersilie waschen,trockenschAźtteln und hacken.

    4. Ofen auf 200A°C vorheizen.Nudeln,Porree,Tomatenscheiben.100 g geriebenen KA#se und Petersilie in eine gefettete Form fAźllen.

    5. Eier mit Sauasrahm verquirlen,wAźrzen und Aźber den Auflauf giessen. Mit 50 g geriebenem KA#se und Oliven bestreuen.Die Pfefferschoten darauf legen,ca.30 Minuten backen.

    Stichworte

    Griechen, Nudel

    Titel - Rubrik - Stichworte