Snack

Gebratener Reis mit Krebsfleisch - kaopatbpuu



Für 1 Person

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehen; geschält (1-2)
  • 1 groß. ; Prise Salz
  • 3 EL Öl
  • 1 Ei
  • 1 Tasse(n) Gekochter Jasminreis
  • 1 groß. Prise gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 Größere Prise weißer Zucker
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • 3 Frühlingszwiebeln, in 1 cm-Stücke geschnitten
  • 100 g Gekochtes Krebsfleisch
  • 1 Essl Korianderblätter
  • Knoblauch mit Salz pürieren. Öl im Wok erhitzen und Knoblauch anbraten, bis er duftet und gerade Farbe annimmt. Ei hineinschlagen, Eiweiß stocken lassen, dann verrühren. Reis zugeben und Temperatur reduzieren. Sanft unter Rühren braten. mit Pfeffer, Zucker und Sojasauce abschmecken: Der Reis sollte gut gewürzt, aber nicht zu salzig sein. Frühlingszwiebel und kurz danach Krebsfleisch zugeben; etwas davon aufheben und zusammen mit Koriander über das fertige Gericht streuen.

    Stichworte

    Snack, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte