Fleisch, Geflügel

Tacchino al Curry con Peperoni al Miele - Puten-Curry ..



Für 1 Person

ZUBEREITUNG

  • - ca. 20 Minuten
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 150 g Putenschnitzel
  • 150 g Rote und gelbe Paprika
  • 10 g Honig
  • 10 g Tomatenmark
  • 2 TL Bestes Olivenöl
  • Scharfes Curry-Gewürz
  • Frischer Thymian
  • Pfeffer & Salz
  • Gemüsebrühe aufkochen, mit Curry würzen und das in feine Scheiben geschnittene Putenschnitzel hinzufügen. Mit Deckel ca. 10-12 Minuten kochen. Paprikaschoten fein würfeln, in 1 TL Öl anbraten, dann den Honig, das Tomatenmark, Thymian, eine Prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Weitere 5 Minuten schmoren lassen. Putenfleisch aus der Brühe nehmen und mit dem Paprikagemüse und dem restlichen Öl servieren.

    Curry ist das ideale Gewürz für weißes Fleisch und passt hier ausgezeichnet zum Putenfleisch. Daraus entsteht ein sehr einladendes Hauptgericht mit vielen Nährstoffen, die das Nervensystem unterstützen. Besonders hervorzuheben ist der hohe Anteil biologisch wertvoller Eiweißstoffe, die von den Kohlenhydraten im Gemüse und im Brot ergänzt werden.

    : O-Titel : TACCHINO AL CURRY CON PEPERONI AL MIELE - PUTEN-CURRY : > MIT PAPRIKA-HONIGGEMÜSE

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Geflügel, Pute

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