Tacchino al Curry con Peperoni al Miele - Puten-Curry ..
Für
1
Person
ZUBEREITUNG
- ca. 20 Minuten
250 g Gemüsebrühe
150 g Putenschnitzel
150 g Rote und gelbe Paprika
10 g Honig
10 g Tomatenmark
2 TL Bestes Olivenöl
Scharfes Curry-Gewürz
Frischer Thymian
Pfeffer & Salz
Gemüsebrühe aufkochen, mit Curry würzen und das in feine Scheiben geschnittene Putenschnitzel
hinzufügen. Mit Deckel ca. 10-12 Minuten
kochen. Paprikaschoten fein würfeln, in 1 TL Öl anbraten, dann den Honig, das Tomatenmark, Thymian,
eine Prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Weitere 5 Minuten schmoren lassen.
Putenfleisch aus der Brühe nehmen und mit dem Paprikagemüse und dem restlichen Öl servieren.
Curry ist das ideale Gewürz für weißes Fleisch und passt hier ausgezeichnet zum Putenfleisch. Daraus
entsteht ein sehr einladendes Hauptgericht mit vielen Nährstoffen, die das Nervensystem unterstützen.
Besonders hervorzuheben ist der hohe Anteil biologisch wertvoller Eiweißstoffe, die von den Kohlenhydraten
im Gemüse und im Brot ergänzt werden.
: O-Titel : TACCHINO AL CURRY CON PEPERONI AL MIELE - PUTEN-CURRY
: > MIT PAPRIKA-HONIGGEMÜSE