Fleisch

Schnitzel nach Jägerart



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 g Rind- oder Schweinsschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck
  • 4 Kapern
  • 2 Sardellen
  • 1 Essl Mehl
  • 0.5 Gläser Sahne
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Bouillon
  • ; Wasser
  • Petersilie
  • Pfeffer & Salz
  • kleine Schnitzel aus Schweine- oder Rindfleisch salzen und pfeffern und in Öl kurz anbraten etwas Zwiebel, Speck, Kapern, Sardellen und Petersilie fein aufwiegen Schnitzel in eine Pfanne geben und das Aufgewogene darüber streuen Kaltes Wasser mit etwas Mehl, Sahne, Bouillon und Zitronensaft verrühren, über das Fleisch gießen und dieses fertig dünsten

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte