Die Rehsteaks flach klopfen, mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Schinken belegen,
zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Mit Pfeffer und Salz würzen und sofort in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite etwa 1,5 Minuten braun
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Weißwein und Butter in die Pfanne geben und etwa l
Minute köcheln lassen. Über die Saltimbocca geben. Stilecht paßt dazu mediterranes Gemüse. Hierzu die
unten genannten Zutaten in Olivenöl leicht anschwitzen und bissfesl garen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch
sowie Krautern nach Geschmack würzen.
::Stichworte : : Wild
::Quelle : : Pirsch 07/2009
::Quelle : : Johannes Siemes, Stümpfer Hof, Meerbusch
::Erfasser : : Cornelius Rosenschon
::Erfasst am : : 11.04.2009