Fleisch

Meerrettichshinkel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Huhn
  • 4 Trockene Brötchen
  • 3 Eier
  • 1 Essl Mehl
  • Wurzelgemüse
  • Geriebener Meerrettich nach Geschmack
  • Pfeffer & Salz
  • Das Huhn mit dem Wurzelgemüse in Wasser abkochen. Die Brühe abseihen und davon ca. 1 ½ l in einen Topf geben. Die Brötchen klein schneiden und in der Brühe aufkochen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

    Die Eier mit dem Mehl verrühren und zu der Brühe geben. Dann das Fleisch hinzufügen. Zum Schluss den geriebenen Meerrettich unterrühren und nicht mehr kochen. Den Hinkelsmeerrettich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt sehr gute eingelegte Essigquetschen.

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    Fleisch, Huhn

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