Keine Angabe

Burrata mit geschmortem Pfirsich, sowie Lavendel und frisch



Für 1

Zutaten

  • MMMMM----------------------Geschmorte Pfirsiche-----------------------
  • 4 Pfirsiche, reif
  • 4 EL Zucker, braun
  • 8 cl PfirsichlikA#r
  • OlivenA#l
  • Lavendelhonig
  • MMMMM-----------------------Lavendelvinaigrette-----------------------

    100 ml WeiAYwein 1 tb Lavendelhonig 1 Limone 50 ml OlivenA#l, herbes - toskanisches

    StA#rke Salz MMMMM-----------------------------Burrata-----------------------------

    4 Burrata (spezieller - Mozzarella mit

    - FrischkA#sefA¼llung)

    8 LavendelblA¼ten am Stiel Pfeffer aus der MA¼hle, - schwarz

    MMMMM-------------------------Basilikumsorbet-------------------------

    1,5 l LA#uterzucker 300 ml Zitronensaft 6 bn Basilikum, gezupft 200 g Glucose MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Raffinierte

    - Schlemmerkost 15. Mai 2009,

    - von Kolja Kleeberg.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Geschmorte Pfirsiche Die Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und hA#uten. Mit dem Zucker, PfirsichlikA#r, OlivenA#l und etwas Lavendelhonig in einer flachen Pfanne karamellisieren.

    Lavendelvinaigrette Den Saft der Limone auspressen. Etwas StA#rke mit wenig Wasser anrA¼hren. WeiAYwein aufkochen, mit der StA#rke leicht binden, mit Lavendelhonig, Limonensaft und Salz abschmecken, mit dem OlivenA#l emulgieren.

    Burrata Die Burrata in unregelmA#AYige StA¼cke brechen, anrichten und mit Lavendelvinaigrette betrA#ufeln. Vier LavendelblA¼ten rebeln und sparsam A¼ber den KA#se streuen, den KA#se schwarz pfeffern, die Pfirsiche dazugeben.

    Basilikumsorbet LA#uterzucker, Zitronensaft, gezupften Basilikum und Glucose in der KA¼chenmaschine pA¼rieren, durch ein Sieb passieren und gut durchdrA¼cken. Sofort abfrieren.

    Tipp: Wenn man keine Pfirsiche bekommt, kann man stattdessen auch Mispeln, Aprikosen oder Nektarinen nehmen.

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