Vorspeise, Fisch

Lachs-Sashimi-Roll mit weiAYem Spargel und Estragon-Butter



Für 4 Portionen

Lachs-Sashimi-Roll

  • 1 kg Lachsfilet, ohne Haut
  • 8 Spargel, weiAY
  • 100 g Tempurateig
  • 1 Avocado
  • 1 Gurke
  • 1 Bd. Kerbel
  • A#l zum Frittieren
  • Estragon-Butter

  • 1 Bd. Estragon
  • 150 ml WeiAYwein
  • 3 PfefferkA#rner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 150 g Butter
  • 1 Dos. Ikura-Kaviar
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Lanz kocht â## Die perfekt
  • - PfingstkA¼che 29. Mai 2009
  • - von Steffen Henssler.
  • - Erfasst von Michäl H.
  • - Braun
  • Lachs-Sashimi-Roll

    Lachsfilet in sehr dA¼nne Scheiben schneiden. Spargel schA#len, in Tempurateig geben und in A#l frittieren. Gurke und Avocado in dA¼nne Streifen schneiden. Die Lachsscheiben mit Gurke, Avocado, Spargel und Kerbel fA¼llen, einrollen und in gleich groAYe StA¼cke schneiden.

    Estragon-Butter

    WeiAYwein mit Pfeffer und Lorbeerblatt in einen Topf geben und auf die HA#lfte einkochen, passieren und die Butter nach und nach einmixen. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, den Estragon hacken und in die Butter geben, aufschA#umen, A¼ber den Lachs geben und mit Ikura-Kaviar dekorieren.

    Stichworte

    Fisch, Vorspeise

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