Lachs-Sashimi-Roll mit weiAYem Spargel und Estragon-Butter
Für
4
Portionen
Lachs-Sashimi-Roll
1 kg Lachsfilet, ohne Haut
8 Spargel, weiAY
100 g Tempurateig
1 Avocado
1 Gurke
1 Bd. Kerbel
A#l zum Frittieren
Estragon-Butter
1 Bd. Estragon
150 ml WeiAYwein
3 PfefferkA#rner
1 Lorbeerblatt
150 g Butter
1 Dos. Ikura-Kaviar
Salz
Pfeffer
REF
- Lanz kocht â## Die perfekt
- PfingstkA¼che 29. Mai 2009
- von Steffen Henssler.
- Erfasst von Michäl H.
- Braun
Lachs-Sashimi-Roll
Lachsfilet in sehr dA¼nne Scheiben schneiden. Spargel schA#len, in Tempurateig geben und in A#l
frittieren. Gurke und Avocado in dA¼nne Streifen schneiden. Die Lachsscheiben mit Gurke, Avocado,
Spargel und Kerbel fA¼llen, einrollen und in gleich groAYe StA¼cke schneiden.
Estragon-Butter
WeiAYwein mit Pfeffer und Lorbeerblatt in einen Topf geben und auf die HA#lfte einkochen, passieren und
die Butter nach und nach einmixen.
Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, den Estragon hacken und in die Butter geben, aufschA#umen, A¼ber den
Lachs geben und mit Ikura-Kaviar dekorieren.