Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren.
Den Teig ein bis zwei Stunden quellen lassen.
Für die Füllung Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einer großen Pfanne das
Olivenöl erhitzen und die Champignons anbraten.
Die Frühlingszwiebeln waschen, in Röllchen schneiden und zu den Champignons geben. Alles kräftig
anbraten und anschließend die Maiskörner hinzufügen.
Mit frischen Kräutern und Kräutersalz abschmecken und auf kleiner Stufe warm halten.
Butter in einer Crepes-Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig
darin verteilen. Wenn die Unterseite goldbraun gebacken ist, wenden und kurz backen. Auf diese Weise 4
-6 Crepes backen und warm stellen.
Für die Sauce die Sahne in einem Topf erhitzen und den Parmesan einrühren bis er geschmolzen ist. Mit
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Füllung auf die Crepes aufteilen, einrollen und die Käsesauce darüber gießen. Mit frischen Kräutern
bestreuen und sofort servieren.