Keine Angabe

Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 8 Kohlrabi ß ca. 300 g
  • Salz
  • 200 ml Milch
  • 100 g Buchweizengrütze oder
  • - Polenta
  • 2 EL Crème fraiche
  • 200 g Geriebener Emmentaler
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Butter
  • 100 g Sahne
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Musakatnuß


  • - Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Min. dünsten - Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Min bei kleiner Hitze quellen lassen - Creme fraiche und Käse unter die Grütze ziehen salzen, pfeffern und in die Kohlrabi füllen Für die Sosse - Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit Kohlrabi-Grün und den ausgehölten Kohlrabiresten in Butter andünsten. -Kohlrabi draufsetzen und bei mittlerer Hitze dünsten - Kohlrabi warm stellen und Fond mit Sahne, Brühe und Gewürzen pürieren

    Stichworte

    Angabe, Keine

    Titel - Rubrik - Stichworte