Salat

Eiersalat



Für 4 -6 Pers.

Zutaten

  • 6 Hartgekochte Eier
  • 3 mittl. Tomaten
  • 2 Hellgrüne Stangen (aus der Mitte) Sellerie
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Fertige Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Gehackte Kräuter
  • Die Eier vierteln. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Staudensellerie in Scheiben schneiden. Joghurt und Mayonnaise mit Senf, Currypulver und den Kräutern (zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Thymian) verrühren. Die anderen Zutaten hinzufügen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte