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Schinken-Feta-Muffins mit Ziegenfrischkäse



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 150 g Kochschinken
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Kräuter
  • 2 Eingelegte Peperonis
  • 300 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 100 g Ziegenfeta
  • Fetakäse und Schinken würfeln. Die Peperoni fein würfeln und mit dem Fetakäse mischen. Den Joghurt mit Ei, Ziegenfrischkäse, Kräutern, Butter, Salz und Pfeffer mischen und glattrühren. Mehl und Backpulver vermischen, unter die Joghurtcreme rühren und die Feta- Schinkenmischung darunter heben.

    Die Papierförmchen in einem Muffinblech verteilen, den Teig gleichmäßig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Muffins

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