Keine Angabe

Couscous mit Zucchini und Thunfisch



Für 1

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Tasse(n) Couscous, vorgegarter
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 2 klein. Zucchini, klein geschnittene
  • 1 Paprikaschote(n), rote, klein geschnittene
  • 50 g Tomate(n) (Cocktailtomaten), klein geschnittene
  • 50 g Tomate(n), getrocknete
  • 1 Dos. Thunfisch, im eigenen Saft
  • n.B. Parmesan, geriebener
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL, gest. Gemüsebrühe, gekörnte
  • Olivenöl nach Bedarf
  • Zubereitung Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Zucchini, Paprika und Tomaten darin anbraten. Wer will, kann eine Grillpfanne benutzen.

    Währenddessen die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Wenn sie kocht, den Topf von der Platte nehmen. Das Couscous hinein geben und umrühren. Den Deckel auf den Topf setzen und das Ganze so lange ziehen lassen (ca. 5 Minuten), bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen worden ist.

    Inzwischen sollte das Gemüse in der Pfanne bissfest sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag, kann auch noch frische Kräuter dazugeben).

    Das gequollene Couscous mit einer Gabel noch einmal auflockern und auf einem Teller anrichten. Das Gemüse und den abgetropften Thunfisch dazugeben. Mit Parmesan bestreut servieren.

    :Letzte Äend. am: 13.10.2009

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