Die Brühe aufkochen lassen, Quinoa einstreuen und ganz sanft etwa 10 Minuten simmern lassen, dann
durch ein Sieb abgießen, wieder in den Topf geben und zugedeckt 10-15 Minuten ruhen lassen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, je
nach Dicke längs halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilet darin unter Rühren in 3-4 Minuten braten, dabei salzen
und pfeffern. Das Fleisch
herausnehmen, in den Quinoa-Topf geben. Nun die Zucchini im Bratfett
anbraten, dabei mit 1 TL Currypulver bestreuen. Sobald sie leicht braun werden, salzen und pfeffern,
ebenfalls zum Quinoa geben. Alles mischen, dabei mit Zitronensaft pikant abschmecken. Zum Schluss
Schnittlauch untermischen, mit einigen Röllchen bestreuen.