Suppe, Backen

Kräuterflädle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 4 Eier
  • 50 ml Flüssige Butter
  • 1 Essl Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Ausbacken
  • Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann die restliche Milch und die Eier zugeben. Zuletzt Butter, Kräuter und Salz fertig untermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Öl nach und nach Flädle ausbacken. Die Flädle auskühlen lassen, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Die Flädlestreifen in die Suppe geben.

    In Mazola in kleiner Pfanne bei 7,5 je Seite 40s backen! :Letzte Änderung: s.breuer :Letzte Äend. am: 31.5.2009

    Stichworte

    Backen, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte