Gemüse, Fleisch

Hühnchen mit Mais



Für 4 Personen

Zutaten

  • 11 Zutaten:
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 1 EL Fischsauce
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 400 g Maiskölbchen (in Wasser
  • -- eingelegt!)
  • (1 Dose)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen (wahlweise)
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • Hühnchen mit Mais Gai Pad Johd Zubereitung ca. 25 Minuten Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch (falls gewünscht) schälen und kleinhacken. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Hühnerbrust dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Mais und Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Fischsauce, Austernsauce und Zucker hinzufügen und alles vermischen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte