Kartoffelschale abziehen. Kartoffeln, Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden. Petersilienblätter
abzupfen. Knoblauch fein hacken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen- Kartoffeln, Knoblauch und Zucchini
darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 3. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und
getrockneten Kräutern würzen.
4. Petersilienblätter zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und vorsichtig untermischen. Mit der Eiermilch
begießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse fein raspeln und auf die
Kartoffeln streuen. Kartoffel-Zucchini-Tortilla zugedeckt
weitere ca. 5 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 360 kcal E 16 g, F 18 g, KH 27 g Unser Tipp Nehmen Sie
am besten fest kochende Kartoffeln, z.B. Cilena o. Hansa. Sie fallen beim Kochen nicht auseinander
:Letzte Änderung: Michael Staib