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Kartoffel Zucchini Tortilla



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Pellkartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 1 groß. Tomate
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Getrocknete italienische Krä
  • 40 g Mittelalter Gouda
  • Kartoffelschale abziehen. Kartoffeln, Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen. Knoblauch fein hacken.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen- Kartoffeln, Knoblauch und Zucchini darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 3. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.

    4. Petersilienblätter zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und vorsichtig untermischen. Mit der Eiermilch begießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse fein raspeln und auf die Kartoffeln streuen. Kartoffel-Zucchini-Tortilla zugedeckt weitere ca. 5 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 360 kcal E 16 g, F 18 g, KH 27 g Unser Tipp Nehmen Sie am besten fest kochende Kartoffeln, z.B. Cilena o. Hansa. Sie fallen beim Kochen nicht auseinander :Letzte Änderung: Michael Staib

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    ???, Bratling, Puffer, Vegetarisch, Zucchini

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