Keine Angabe

Gewürzte Heringe



Für 1 Keine anga

FÜR ACHT PORTIONEN

  • 8 Küchenfertige Heringe
  • 2 1/2 Zitronen
  • 7 Knoblauchzehen
  • 250 g Zwiebeln
  • 300 g Tomaten
  • 4 EL Öl
  • 1 Essl Gemahlener Koriander
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 2 EL Körniger Senf
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Heringe abspülen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und grob zerkleinern. Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Öl erhitzen. Gemüsepüree, Koriander, Zucker, Senf, restlichen Zitronensaft und Salz zufügen. Im offenen Topf bei grosser Hitze dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    Gehackte Petersilie unterrühren. Fisch innen salzen und nebeneinander auf die Fettpfanne des Backofens legen. Eine Seite der Heringe mit der Paste bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill oder im ausnahmsweise vorgeheizten Backofen bei 250 Grad fünf bis acht Minuten grillen. Die Fische vorsichtig umdrehen, mit der restlichen Paste bestreichen und von der anderen Seite genausolange grillen. Schnittlauch abspülen und kleinschneiden. Auf die Heringe streuen.

    * (Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule) ** Article: 147 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Heringe, Fischgerichte

    Stichworte

    Fischgerich, Fischgerichte, Meeresfrüc, Meeresfrüchte

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