Rinderfilet in 4 Stücke schneiden, von allen Seiten gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen
lassen. Schinken und Champignons fein würfeln, Fertigsoße zubereiten.
Im Bratfett 1 TL der Zwiebeln anbraten, Tomatenmark zugeben, dreimal mit dem Rotwein ablöschen. Die
Fertigsoße dazugeben und aufkochen lassen, beiseite stellen.
Champignons, Zwiebeln und Schinken in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die
Sahne zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen, beiseite stellen.
Blätterteig ausrollen. Die Fleischstiücke mit der Champignon-Mischung
in Blätterteig einschlagen. Ränder fest zusammendrücken, die Blätterteig-Stückchen mit zerquirltem Eigelb
bestreichen.
Die Fleischtaschen im Backofen bei ca. 210 oC 25 Minuten backen. Die Soße erhitzen, auf Tellern
anrichten, Filets in die Mitte setzen.