Fond aufkochen und die Hälfte des Champagners zugeben.Aufkochen und Creme double zugeben. Alles
um ca. ein Drittel einkochen.
In der Zwischenzeit die Seezungenfilets mit den in dünnen Scheiben geschnittenen Lachs
zusammenrollen. Die Seite der Seezungen, von der die Haut abgezogen wurde, muss nach innen, da sie
sich mehr zusammenzieht als die andere. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen.
Lauch, Möhren und Zuccini in dünne Steifen schneiden und mit einen Tl. Butter in einem geschlossenen
Topf bei schwacher Hitze bissfest dünsten. Mit Salz würzen.
Restlichen Champagner in die Sosse giessen und die Seezungenröllchen hineingeben. Zugedeckt ca. 10
Min. in der siedenden Sosse garen.
Gemüse auf die Teller verteilen, die Röllchen draufsetzen.
Die kalte Butter in Stückchen mit dem Pürierstab in die Sosse untermixen. Die Röllchen mit der Sosse
übergiessen.
Dazu passt gut Reis : Schollenfilet ohne Haut
: Man kann auch Steinbuttfilet oder
Seeteufelmedallions : nehmen