In den Teig kann man nach Geschmack andere Gemüsesorten zugeben. Über die Reibekuchen, gibt man
eine Sauce, die lediglich aus frischem Joghurt und Knoblauch (Menge nach Geschmack) besteht.
1. Die Zucchinis schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier, den Käse, die geriebenen Zwiebeln,
die sehr klein gehackten Spitzen des Dill, den Pfeffe das Salz und das Mehl zusammengeben und alles
sehr gut durchmischen.
2. Das Olivenöl in der Pfanne gut erhitzen. Von der Zucchini-Masse
jeweils einen guten Esslöffel in das heisse Öl geben. Wenn eine Seite gebraten ist, die Reibekuchen
wenden. Mit einer Siebkelle die beidseitig goldbraun gebackenen Reibekuchen aus der Pfanne nehmen,
gut abtropfen lassen und servieren, nachdem alle auf diese Weise gebacken wurden.
Aus: dem Netz
de.rec.mampf, 7. Januar 1999 Von: Gunter Thierauf
MM-ed von Petra Hildebrandt