Kalte Biskuitmasse im Tortenreifen backen. Die gebackene Torte zweimal waagrecht durchschneiden. Den
mittleren, größeren Teil für die Fülle weglegen. Die schöne Seite (die auch glasiert wird) nach unten in
einen Tortenreifen legen, mit Marmelade bestreichen, Die Punschfülle auftragen und den mit Marmelade
bestrichenen zweiten Teil auflegen.
Mit einem Brett beschwert einige Stunden stehenlassen. Tortenreifen hochheben, Torte umdrehen und die
Oberfläche mit heißer Marillenmarmelade bestreichen. Mit Punschglasur glasieren, mit halbierten
kandierten Kirschen garnieren. Punschfülle: Den Mittelteil
und Reste von Biskuit-, Nuß- oder Schokoladenmasse (evtl.
Biskuitmasse aus 2 Eiern extra backen) würfelig schneiden. Mit Rum leicht anfeuchten. Wasser, Zucker,
Schokolade, Aroma aufkochen und damit die Biskuitmasse anfeuchten: dabei darauf achten, daß die
Würfel ganz bleiben.