:Backofen vorheizen auf
:Strom: 200-220o C
:Gas: Stufe 4
Die Lammfilets unter fließendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen.
Pflanzenfett in einem Bräter sehr heiß werden lassen, Lammfilets darin scharf anbraten und kühl stellen.
Von dem Wirsingkoch die grünen Bätter entfernen, 12 bis 15 Wirsingblätter vom Strunk lösen, in
kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Jeweils 3 bis 4 Wirsingblätter schuppenartig
aufeinanderlegen.
Bratwurstbrät mit den gehackten Erdnußkernen vermengen und die Lammfilets gleichmäßig damit
bestreichen. Die Lammfilets fest in die Wirsingblätter einrollen und mit dem Schweinenetz umlegen oder
mit einem Bindfaden umwickeln. Wiederum von allen Seiten scharf anbraten und die Gemüsebrühe
dazugeben. Den Bräter in den Backofen schieben und die Lammfilets 20 Minuten garen.
Für die Sauce Creme fraiche in den Bratfond rühren, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.