Buletten:
Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. So viel
Semmelbrösel dazugeben, bis eine formbare Masse entsteht.
Mit nassen Händen gleichgroße Buletten formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Buletten von jeder
Seite bei mittlerer Hitze 10-15
min braten.
Reis:
Den Reis in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser so lange waschen, bis das Spülwasser klar ist. 2
l Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Reis hineingeben, einmal kurz umrühren und anschließend im offenen Topf 12-15 min sprudelnd
kochen lassen. Das Safranpulver in 1-2 TL heißem
Wasser auflösen und unter den garen Reis mischen.
Den Backofen auf 150o vorheizen. Den Reis in ein Sieb schütten, einen Topf darunterstellen und im
Backofen ausdämpfen lassen.
Bananen schälen und längs halbieren. Das Öl erhitzen und die Bananen von beiden Seiten darin goldbraun
braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Den Reis in einer Schüssel anrichten, mit der gehackten Petersilie bestreuen und die gebratenen
Bananenhälften darauf verteilen.