Suppe, Fisch

Hal szl# (Fischsuppe) (Diabetes)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Karpfen ca. 2kg davon
  • - essbarer Anteil 1kg
  • 1 1/2 Litr. ; Wasser
  • 150 g Zwiebeln
  • 150 g Rote Paprikaschote
  • 100 g Tomaten
  • ; Salz
  • 10 g Edelsüss Paprikapulver
  • Etwas rosenschafes Paprikap.
  • Petersilie
  • Zur Herstellung der Fischgrundbrühe Fischkopf, Mittelgräten, Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Std. mit kleingewürfelten Zwiebeln, gewürfelten Paprika, Tomate und Salz kochen. Anschliessen das bei geöffnetem Deckel weiter dünsten.

    Dazu passen Reis oder Butterpogatschen.

    Stichworte

    Diabetes, Fisch, Karpfen, Suppe, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte