Suppe, Gemüse, Fleisch, Drink

Chinakohltopf mit Lamm



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Lammschulter
  • 750 g Chinakohl
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 150 ml Weisswein
  • 1/4 Litr. Fleischbrühe
  • 1 Essl Butter
  • 2 EL Öl
  • ; Salz + Pfeffer
  • Lammfleisch würfeln und in heissem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten. 10 Min. bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angiessen. Möhren waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz + Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weisswein angiessen und ca. 20 Min. garen. In den lezten Min. gehäutete und entkernte Tomatenachtenl zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmacken.

    Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Drink, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Lamm, Suppe, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte