Saucen

Rote Bete-Dip



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 Litr. Dickmilch
  • 100 g Creme fraiche
  • 100 g Rote Bete a.d.Glas
  • 2 Eier
  • - hart gekocht
  • ; Salz
  • ; Pfeffer a.d.M.
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Dickmilch und Creme fraiche verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln.

    Die Eier pellen und würfeln. Rote Bete und Eier unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über den Dip streuen.

    Tip: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden.

    Stichworte

    Aufbau, Bete, Dip, Rote, Saucen, Sauerrahm, Sosse

    Titel - Rubrik - Stichworte