Keine Angabe

Fisch-Gumbo



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 1 kg Frischer Spinat
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Chilischote
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 8 Scampi
  • - 250 g
  • 6 EL Öl
  • 1 Essl Mehl
  • 200 g Fischfond
  • 1 Dos. Tomaten
  • - 480 g
  • 2 Spur Salz
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • - oder mehr
  • Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln.

    Fischfilet abspülen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspülen und trockentupfen.

    Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Öls andünsten. Spinat nach und nach dazugeben und andünsten. Gemüse aus dem Topf nehmen.

    Restliches Öl zufügen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz darin anbraten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen.

    Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemüse und Spinat wieder zufügen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu gibts natürlich Reis und Bier.

    * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Erfasser: Bollerix

    Datum: 10.03.1995

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, USA, P4

    Stichworte

    Fischgerich, Meeresfrüc

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