Saucen, Dressing, Fisch

Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen (Diabetes)



Für 1 Portionen

1. VARIANTE

  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • - ODER
  • 1 Essl Weinessig
  • - evtl. verdoppeln
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Essl Kaltgepresstes Pflanzenöl
  • 1 Essl Gehackte Salatkräuter
  • Evtl. Knoblauch
  • 2. VARIANTE (NUSSIG

  • 1/2 Beutel Sanoghurt-Sauermilch
  • - 1,5% Fett
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • Meersalz o. Jodsalz
  • 1 TL Nussmus
  • 2 EL Fruchtsaft nach Geschmack
  • Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.

    TIP: Wechseln Sie zwischen verschiedenen Sorten von kaltgepressten Ölen ab. So werden Salatsossen nicht langweilig.

    Stichworte

    Aufbau, Diabetes, Dressing, Fisch, Saucen, Sosse

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