Saucen, Dressing, Fisch
Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen (Diabetes)
Für 1 Portionen
1. VARIANTE
1/2 Zitrone
- Saft davon
- ODER
1 Essl Weinessig
- evtl. verdoppeln
1/2 TL Senf
1 Essl Kaltgepresstes Pflanzenöl
1 Essl Gehackte Salatkräuter
Evtl. Knoblauch
2. VARIANTE (NUSSIG
1/2 Beutel Sanoghurt-Sauermilch
- 1,5% Fett
1/2 Zitrone
- Saft davon
Meersalz o. Jodsalz
1 TL Nussmus
2 EL Fruchtsaft nach Geschmack
Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.
TIP: Wechseln Sie zwischen verschiedenen Sorten von kaltgepressten Ölen ab. So werden Salatsossen nicht langweilig.
Stichworte
Aufbau
,
Diabetes
,
Dressing
,
Fisch
,
Saucen
,
Sosse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte