Keine Angabe

Avocado-Tatar



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 2 klein. Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 klein. rote Chilischote
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • 2 kleine, feste Tomaten
  • 2 reife Avocados
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und winzig klein würfeln. Die Chilischote putzen, aufschlitzen, die kleinen Kernchen herauswaschen, die Schote winzig hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Die Tomaten waschen. Halbieren, das weiche Innere entfernen, das feste Fruchtfleisch klein würfeln. Die Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und klein würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die übrigen vorbereiteten Zutaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado-Tatar auf Baguettescheiben anrichten und mit Walnußhälften, geschälten Garnelen oder hartgekochten Wachteleiern garnieren. Es schmeckt ebenso als Dip für rohes Gemüse oder kann als Füllung in Avocadohälften serviert werden.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 240 Kilojoule 1000 Eiweiß/g 3 Kohlenhydrate/g 4 Fett/g 25 Ballaststoffe/g 5 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

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