Salat

Gebackener Camembert (Jakob)



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 1 nicht zu reifer, runder Camembert, 300 g
  • 1 Ei
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 750 g Fritierfett
  • Den Camembert in 8 Ecken auschneiden. Zum Panieren auf einem Teller das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen und auf einen zweiten Teller die Semmelbrösel streuen. Das Fett in der Friteuse auf 175 C erhitzen (ersatzweise: kleiner, hoher Topf). Die Käseecken erst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden. Je nach Größe des Fritiertopfes 2 bis 4 Käsestücke gleichzeitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Gebackenen Camembert mit Preiselbeerkompott und Weißbrot servieren.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 980 Kilojoule 4100 Eiweiß/g 35 Kohlenhydrate/g 14 Fett/g 82 Ballaststoffe/g 0,5 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Salat, Vorsp, Warme

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