Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
Für
12
Stück
Zutaten
1 Tasse Milch
1 Ei
2 1/3 Tasse Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
FÜR DIE CHILI-BUTTER
1/2 Tasse Butter/Margarine
- weich
1 TL Limonensaft, n.Belieben
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Kumin, gemahlen
1. Ofen auf 220oC vorheizten. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig
erhält. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.
2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem
Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.
3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.
4. Warmmit Chili-Butter servieren.
CHILI-BUTTER: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben
und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.