Backen, Gebäck

Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)



Für 12 Stück

Zutaten

  • 1 Tasse Milch
  • 1 Ei
  • 2 1/3 Tasse Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
  • FÜR DIE CHILI-BUTTER

  • 1/2 Tasse Butter/Margarine
  • - weich
  • 1 TL Limonensaft, n.Belieben
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Kumin, gemahlen
  • 1. Ofen auf 220oC vorheizten. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig erhält. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.

    2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.

    3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.

    4. Warmmit Chili-Butter servieren.

    CHILI-BUTTER: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.

    Stichworte

    Amerika, Backen, Chili, Gebäck, Muffin

    Titel - Rubrik - Stichworte