Keine Angabe
Avocado, worauf man achten soll
Für
1
Info
Zutaten
Avocados, die delikaten Früchte mit dem zartnussigen Geschmack, kommen jetzt aus Israel reichlich auf
den Markt. Zuerst die grünschaligen, birnenförmigen Sorten ETTINGER und FÜRTE (bis Dezember bzw.
Februar); dann die HASS (dunkle, rauhe Oberfläche) unddie fast kugelrunde, aussen ebenfalls grüne
NABAL (Dezember bis Mai).
Tip: Avocados sind essreif, wenn die Schale unter leichtem Daumendruck
rundum nachgibt. Probier-Vorschlag: Avocado halbieren, Kern entfernen,
Hälften mit Zitronensaft beträufeln. Krabben-, Fisch oder
Fleischsalat einfüllen. Lecker auch mit Obstsalat bzw. süss angemachtem körnigen Frischkäse! Oder zu
Scheiben geschnitten als Brotbelag mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch drüber.
Titel - Rubrik - Stichworte