Keine Angabe

Avocado, worauf man achten soll



Für 1 Info

Zutaten

  • - Avocado
  • Avocados, die delikaten Früchte mit dem zartnussigen Geschmack, kommen jetzt aus Israel reichlich auf den Markt. Zuerst die grünschaligen, birnenförmigen Sorten ETTINGER und FÜRTE (bis Dezember bzw. Februar); dann die HASS (dunkle, rauhe Oberfläche) unddie fast kugelrunde, aussen ebenfalls grüne NABAL (Dezember bis Mai).

    Tip: Avocados sind essreif, wenn die Schale unter leichtem Daumendruck rundum nachgibt. Probier-Vorschlag: Avocado halbieren, Kern entfernen, Hälften mit Zitronensaft beträufeln. Krabben-, Fisch oder Fleischsalat einfüllen. Lecker auch mit Obstsalat bzw. süss angemachtem körnigen Frischkäse! Oder zu Scheiben geschnitten als Brotbelag mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch drüber.

    Stichworte

    Aufbau, Avocado, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte