Gemüse

Menü I: Glasierter Rosenkohl



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Frühstücksspeck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Essl ; Zucker
  • 2 Beutel (# 300g) TK-Rosenkohl
  • 2 TL Klare Gemüsebrühe
  • - reichl.
  • 2 EL Walnusskerne
  • - gehackt
  • Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen. Zwiebeln schälen, achteln, zugeben und 5 Min. darin dünsten. Zucker darüberstreuen und karamelisieren lassen.

    TK-Rosenkohl und Klare Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren. Mit Walnusskernen bestreut servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Menü, Nuss, Rosenkohl, Speck

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