Keine Angabe

Chinesische Suppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Chinakohl
  • 1 Lauch
  • 1 Dos. Sojabohnenkeimlinge
  • 1 Dos. Bambussprossen
  • 50 g Getr. chin. schw. Pilze
  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • 100 g Glasnudeln
  • Zitronensaft
  • Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze waschen und einweichen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Glasnudeln in reichlich Wasser extra kochen und ablaufen lassen. Zu der Hühnerbrühe nun die Soja-Keimlinge, den Chinakohl, die Pilze sowie die Bambussprossen geben; zuletzt die Nudeln und den Lauch. Die Suppe nochmals erhitzen, mit dem Zitronensaft abschmecken und heiß servieren.

    Stichworte

    Chinesisch, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte