Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Gemüse putzen und waschen.
Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Alles
etwa 8 Min. in der Gemüsebrühe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse mit einem Schöpflöffel aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Fischstücke in die Brühe
geben und 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd Gemüse und Fisch hineinschichten. Mit
Pfeffer und Salz bestreuen.
Zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe darüber verteilen. Mit Mozzarella belegen und bei 200 Grad
im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter Petersilie bestreut
servieren.