Fleisch
Gefüllter Spiessbraten
Für 10 Servings
Zutaten
1500 g Schweinenacken
- ohne Knochen
Fleischwürzmittel
- Maggi Würzmischung 8
1 Essl Delikatess-Senf
1 Gemüsezwiebel
100 g Frühstücksspeck
1/8 Litr. Bier, dunkel
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.
Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln.
Auf einen Drehspiess stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begiessen.
Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)
Quelle: Werbeanzeige (Maggi) erfasst: Sabine Becker, 19. September 1997
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