Fleisch

Gefüllter Spiessbraten



Für 10 Servings

Zutaten

  • 1500 g Schweinenacken
  • - ohne Knochen
  • Fleischwürzmittel
  • - Maggi Würzmischung 8
  • 1 Essl Delikatess-Senf
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 1/8 Litr. Bier, dunkel
  • Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.

    Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln.

    Auf einen Drehspiess stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begiessen.

    Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)

    Quelle: Werbeanzeige (Maggi) erfasst: Sabine Becker, 19. September 1997

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Schwein, Speck

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