Saucen, Gemüse

Sauce all'arrabiata



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Speck
  • - durchwachsen
  • Gewürfelt
  • 1 Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sehr fein gehackt
  • 2 Rote Pfefferschote
  • - entkernt
  • In feinen Streifen
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 g Tomaten
  • - geschält, entkernt
  • Gewürfelt
  • 1 Bd. Basilikum
  • In feinen Streifen
  • 100 g Pecorinokäse
  • - gerieben
  • Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen. Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.

    Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Sauce, Saucen, Speck, Tomate

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