Gemüse, Sonstiges

Spargel mit Bozner Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1500 g Weisser Spargel
  • BOZNER SAUCE

  • 4 Eier, hartgekocht
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein schneiden
  • 125 ml Öl
  • 1 Essl Weinessig
  • 1 TL Senf
  • - je nach Geschmack
  • NACH EINEM VON

  • - Louis Agostini, Bozen
  • - überbrachten Rezept
  • - umgew. von Rene Gagnaux
  • Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.

    Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiss trennen, Eigelb durch ein ganz feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes Eiweiss zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch unterheben.

    Spargeln mit der Sauce anrichten.

    Stichworte

    Ei, Frisch, Gemüse, Italien, Sonstiges, Spargel

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