Suppe, Sonstiges, Milchprodukte

Joghurtsuppe mit Beeren



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1/2 Litr. Buttermilch
  • 2 EL Zuckerrübensirup
  • 100 g Grüne Weintrauben
  • - kernlos
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Himbeeren
  • - ersatzweise andere Beeren*
  • 1 Essl Pistazienkerne
  • Minzeblättchen
  • - zum
  • - garnieren


  • *) Auch aufgetaute TK-Früchte eignen sich gut. Lediglich Kiwis sollten nicht genommen werden, die machen die Suppe bitter.

    Joghurt mit Buttermilch und Zuckerrübensirup gut verquirlen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren.

    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

    Stichworte

    Beere, Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte