Fleisch, Grillen

Lammsteaks Marokko



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Tasse Pfirsichnektar
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Essl Honig
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1 kg Lammsteak
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer,
  • 1 1/2 Tasse Frische Pfirsiche
  • - in
  • - Scheiben
  • 1 1/2 Tasse Melonenbällchen
  • - oder
  • - stückchen
  • Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen. Lammfleisch und Marinade in eine Glas- oder Keramikschüssel (oder einen großen Gefrierbeutel) geben. Verschließen und 4-24 Stunden in den Kühlschrank legen.

    Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht salzen und pfeffern. Über mittlerer Hitze mit ca. 10 cm Abstand zu den Kohlen ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen. Mit frischen Pfirischscheiben und Melonenbällchen servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Lamm, Marokko, Pfirsiche

    Titel - Rubrik - Stichworte