Keine Angabe

Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • Salz
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 200 g Zuckerschoten
  • 3 Lauchzwiebel
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Öl
  • 500 g Tomatenfruchtfleisch
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl zusammen im Topf erhitzen, Paprika, Möhren zufüegen, andünsten. Rest-Gemüse dazugeben, noch 5 Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterrühren. Dill, Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse- Sosse streuen. Nudeln dazu servieren.

    Tip: Dazu frisch geriebenen Käse reichen - oder 1 Dose Thunfisch

    untermengen, kurz erhitzen.

    Pro Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

    Stichworte

    Nudel

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