Hauptspeise, Gemüse

Variation von Surimi



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 13,67

  • 1 Schote Chili grün
  • 2 Apfelbananen
  • 1 Fläschchen Kirschwasser
  • 165 ml Kokoscreme
  • 1 Paprika Rot
  • 100 g Parmesan
  • 1 Beutel Surimi
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zubereitung der Hauptspeise: Variation von Surimi Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben, glasieren und mit warmem Wasser ablöschen. Immer wieder mit Wasser auffüllen. Die Chilischote in feine Streifen schneiden, und ein paar davon in das Risotto geben. Die Tomaten von ihren Deckeln befreien, aushöhlen, mit kleingeschnittenem Surimi füllen und in einer Pfanne im Ofen bei 180oC dünsten lassen. Die Zucchini in vier Stücke schneiden. In diese mit Hilfe eines Apfelausstechers je ein Loch hineinschneiden. Dieses mit Surimi füllen. Zwei Spieße mit abwechselnd Surimi- und Paprikastücken versehen und mit den gefüllten Zucchini zusammen in einer Pfanne braten. Das Risotto mit kalter Butter abbinden, mit geriebenen Parmesan verfeinern, in ein Förmchen füllen und auf einen Teller stürzen. Das Gemüse außenrum verteilen.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte