Hauptspeise, Gemüse
Variation von Surimi
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 13,67
1 Schote Chili grün
2 Apfelbananen
1 Fläschchen Kirschwasser
165 ml Kokoscreme
1 Paprika Rot
100 g Parmesan
1 Beutel Surimi
2 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Zucchini
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Variation von Surimi Dessert:
Kandierte Apfelbananen Zubereitung der Hauptspeise:
Variation von Surimi Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reis
dazugeben, glasieren und mit warmem Wasser ablöschen. Immer wieder mit Wasser auffüllen. Die
Chilischote in feine Streifen schneiden, und ein paar davon in das Risotto geben.
Die Tomaten von ihren Deckeln befreien, aushöhlen, mit kleingeschnittenem Surimi füllen und in einer
Pfanne im Ofen bei 180oC dünsten lassen. Die Zucchini in vier Stücke schneiden. In diese mit Hilfe eines
Apfelausstechers je ein Loch hineinschneiden. Dieses mit Surimi füllen. Zwei Spieße mit abwechselnd
Surimi- und
Paprikastücken versehen und mit den gefüllten Zucchini zusammen in einer Pfanne braten. Das Risotto mit
kalter Butter abbinden, mit geriebenen Parmesan verfeinern, in ein Förmchen füllen und auf einen Teller
stürzen. Das Gemüse außenrum verteilen.
Titel - Rubrik - Stichworte