Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen, 2 Stunden abkühlen und
danach in sehr dünne Streifen schneiden.
Den Lauch längs halbieren, gut spülen und diagonal in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Für die Sauce die Bohnenpaste, das Salz, den Zucker und den Sherry mischen und beiseite stellen.
Den Lauch bei mittlerer Wok-Hitze in 1 El. Maiskeimöl schwenken
und 2 Minuten im Wok braten, auch salzen, dann ehrausnehmen und warmstellen. Dann 2 Esslöffel
Maiskeimöl in den Wok geben und stark erhitzen, die Knoblauchzehen anbraten und das Fleisch dann
hinzuschütten und garbraten. Dann das ausgebratene Fett abschöpfen und die Sauce und den Lauch
dazugeben und rühren. Wenn die Sauce fast aufgesogen ist, das Gericht heiss servieren.
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Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995