Bef Stroganow (Böuf Stroganow) Filet in etwa 1cm breite Streifen, geschälte Zwiebeln in feine Ringe,
gewaschene und geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe
darin glasig dünsten. Fleisch zugeben und rasch rundherum braun anbraten. Champignons zufügen und
kurz mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Im Bratfett Tomatenmark anrösten, mit Brühe ablöschen. Saure Sahne unter ständigem Rühren zufügen.
Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 Min. kochen lassen.
Die Fleisch-Gemüse-Mischung wieder in die Pfanne geben. Essiggurken
in feine Streifen schneiden und zur Sosse geben. Alles noch ca. 5 Min. bei geringer Hitze ziehenlassen.
Petersilie feinhacken und Fleisch zum Servieren damit bestreuen.