Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons
Für
4
Portionen
Zutaten
8 Roastbeef-Scheiben, dünn
- geschnitten # 100 g
Salz
Pfeffer
2 Bd. Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
3 EL Butterschmalz
100 ml Rinderbrühe
2 EL Crème fraîche
Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und in das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen rundherum braten.
Herausnehmen und warmstellen.
Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen
und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce zum Fleisch servieren.