Teigwaren

Bunte Nudelmischung



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Bandnudeln
  • 1 Beutel Keniabohnen
  • 1 Schale Champignons
  • 1 Beutel Lebensmittelfarbe
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zucchini
  • 1 Bd. Spinat
  • 100 g Krabben
  • 1 Brühwürfel
  • 100 g Schmelzkäse/Leerdamer
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz,Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Für die erste Sosse die Keniabohnen auf gleiche Länge tournieren.

    Mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben.

    Für die zweite Sosse die Zucchiniwürfel mit den übrigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, eine Butterflocke unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter und gelber Lebensmittelfarbe orange färben.

    Für die dritte Sosse den gewaschenen Spinat würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, die Shrimps unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit blaür Lebensmittelfarbe einfärben. Für die vierte Sosse den Schmelzkäse mit Sahne einkochen, würzen, mit Brühe und Weisswein abschmecken, mit den übrigen Nudeln schwenken und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben.

    Alles farblich sortiert auf einem flachen Teller anrichten.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Domaine-Saint-Andre, Weingut Bordes aus der Gascogne/Frankreich.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.94: : Bunte Nudelmischung : Buntes Quittenkissen

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte