; 1.FRÜHSTÜCK
- Aprikosen-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
75 g Aprikosen (6g KH)
150 g Dickmilch, fettarm (6g KH)
Zimt
; Kaffee o. Tee, Süssstoff
- 2.FRÜHSTÜCK
; Paprikabrot
45 g Vollkornbrot (18g KH)
1 TL Diätmargarine
50 g Rote Paprikaschote*
; in Streifen
; MITTAGESSEN
- Filetspitzen m. Reis
50 g Vollkornreis (36g KH)
75 g Schweinefilet
- in Streifen
1 TL Öl
1 Frühlingszwiebel*
- Streifen
1/2 Knoblauchzehe
- zerdrückt
50 g Rote Paprikaschoten*
; in Streifen
100 g Champignons*
- in Scheiben
50 g Zucchini*
- grob gewürfelt
150 g Gemüsebrühe
; Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Paprikapulver
Petersilie
- gehackt
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Erdbeeren, Kekse
100 g Erdbeeren (6g KH)
10 g Vollkornkekse (6g KH)
; ABENDESSEN
- Tomaten-Champig.-Carpaccio
200 g Tomaten*
- in Scheiben
50 g Champignons*
- in Scheiben
1 Essl Olivenöl
; Pfeffer + Salz
1 Essl Balsamessig
1 Handv. Basilikumblättchen
1 TL Parmesan, gerieben
90 g Vollkornbrot (36g KH)
; SPÄTMAHLZEIT
- Radieschenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 Msp. Diätmargarine
Einige Radieschen*
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