Nachtisch, Obst

Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Cashewkerne
  • 1 Fläschchen Madeira
  • 2 Orangen
  • 2 Eiweiss
  • Calvados
  • Zucker
  • Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und als Sossenspiegel in eine Kokotte füllen.

    Gezuckertes und geschlagenes Eiweiss mit angerösteten und geschroteten Cashewkernen verrühren, in die Kokotte füllen und im Ofen backen.

    Für die Sosse Zucker karamelisieren, mit Madeira ablöschen und die Orangenfilets darin glasieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.74: : Sushi : Rotbarbenfilets an Sahnegemüse : Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

    Stichworte

    Cashew, Dessert, Nachtisch, Obst, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte