Fleisch, Obst

Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Beutel Frühlingsrollenteig
  • 150 g Rinderfilet
  • 100 g Roquefort
  • 3 Schalotten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Das Rinderfilet würzen, würfeln, mit einer Ecke Roquefort bedecken, in ein Blatt Frühlingsrollenteig einpacken und in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren, würzen, mit Weisswein ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren untermengen und alles auf einem Teller anrichten. Die Rinderpäckchen auf einen Holzspiess stecken und darüber anrichten.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Marques de la Nusa, Weingut Bodegas Concavin aus Conca de Barbera/ Spanien.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.10: : Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout : Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout

    Stichworte

    Erdbeere, Fleisch, Obst, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte